欢迎访问淮北市图书馆网站!      中文 | English
 
新闻动态
本馆动态
文广新闻
通知公告
分馆动态
 
分馆动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 分馆动态
 
 
江山美如画 人民铸造她 ——湘鄂赣皖风光摄影作品展在淮北市图书馆开展
来源: 发布时间:2015/11/24 17:36:28 发布人:

江山美如画    人民铸造她

——湘鄂赣皖风光摄影作品展在淮北市图书馆开展


为实现文化共享,为体现图书馆贴近读者、贴近社会的宗旨,湘鄂赣皖风光摄影作品联展于2015年11月23日开始在淮北市图书馆展出。参展作品以其充满亲切感的美丽和贴近常人的高贵,展现出四省风光的现代气派和古典的旖旎气质。火树银花不夜天的现代都市风景,小城古镇的典雅深沉风范,百姓家居平凡人家的生活风貌,秀山大川奇异神秘的不凡风情,这些让人震撼的自然造化和沁人心脾的人文图画,无不显示出山河之美与人的和谐。使每一位观众读者都能毫无距离毫无困难地领略到这种境界,获得视觉和心灵的享受,获得自信和自豪:这就是多娇的湘鄂赣皖山山水水,这就是如画的祖国山河,人民铸造了她,人民热爱她。