欢迎访问淮北市图书馆网站!      中文 | English
 
读者活动
网上展览
文化展览
少儿活动
知识讲座
公益培训
分馆活动
 
少儿活动 当前位置:首页 > 读者活动 > 少儿活动
 
 
相城书童周五故事会《植物也会动》
来源: 发布时间:2020/8/20 8:26:37 发布人:


《植物也会动》

    植物真的会动吗?

    当然啦!所有的植物都会动。它们可能不会提起根,迈开步走起,但是它们最坐不住!无论是含羞草、向日葵、捕蝇草,还是充满异国情调的植物:会爆炸的喷瓜、会翻滚的俄国蓟、种子会滑行的翅葫芦等。

活动时间:8月21日(星期五)上午 9:30   时长  1小时  

地点:图书馆一楼绘本馆

报名人数: 8 组家庭  限儿童年龄 4-8岁 ,孩子必须有父母陪同。

做手工:树叶书签   请小朋友自带树叶,花瓣或花朵现场制作书签

报名方式:

    在淮北市图书馆微信公众号文章《相城书童周五故事会<植物也会动>》文末留言报名。留下姓名,年龄,联系方式 ,即可参加。(仅限后台工作人员会看到信息,读者不用担心信息泄露)。
    报名成功家庭,工作人员会留言通知。请及时关注微信消息提醒,不要错过!