欢迎访问淮北市图书馆网站!      中文 | English
 
新闻动态
本馆动态
文广新闻
通知公告
分馆动态
 
本馆动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本馆动态
 
 
淮北市图书馆举办“小记者走进图书馆”活动
来源: 发布时间:2020/8/25 16:28:48 发布人:

2020825日,淮北市图书馆举办了“小记者走进图书馆”活动。淮北日报社二十余名小记者来到了淮北市图书馆,体验了一次不一样的图书馆之旅。

活动中,市图书馆工作人员们带领小记者们以此参观了市图书馆的各个阅览室,并了解了报刊杂志上架工作、电子图书借阅机的功能和使用方法、各个阅览室馆藏区别最后,小记者们走进少儿阅览室,在阅读中结束了美好的参观之旅。

走进图书馆的体验和阅读之旅,让小记者们更加全面地认识了淮北市图书馆。本次活动让小记者们充分认识到图书馆是一个终身学习的大课堂,进一步吸引他们走进图书馆,养成良好的阅读习惯。在接下来一年的时间里,淮北市图书馆将继续深入开展各类阅读活动,做好全民阅读工作。