欢迎访问淮北市图书馆网站!      中文 | English
 
读者活动
网上展览
文化展览
少儿活动
知识讲座
公益培训
分馆活动
 
少儿活动 当前位置:首页 > 读者活动 > 少儿活动
 
 
“相城书童”周六故事会
来源: 发布时间:2020/9/24 9:09:15 发布人:


     房间里五颜六色的花不见了,汪汪也乖巧地坐在团子身边——原来是一场梦啊!这时,妈妈拿出一本书,对团子说:“我们来听个故事吧,这个故事就叫《百鸟朝凤》……”

     很久很久以前,凤凰只是一只平凡的小鸟。它从早到晚忙着收集粮食,而其他鸟儿只顾玩乐,整日争论谁的羽毛才是最美的。凤凰劝告它们要为过冬早做准备,但鸟儿们从不理睬。

活动时间:9月26日(星期六)上午 9:30   时长  1小时  
地点:图书馆一楼绘本馆
报名人数: 10 组家庭 限儿童年龄 5-7岁,孩子必须有父母陪同。
听绘本:《百鸟朝凤》
做手工:羽毛彩绘

报名方式:

    关注淮北市图书馆微信公众号,在《“相城书童”周六故事会》文末留言  报名,姓名,年龄,联系方式 ,即可参加。(仅限后台工作人员会看到信息,读者不用担心信息泄露)。
    报名成功家庭,工作人员会留言通知。请及时关注微信消息提醒,不要错过!

淮北市图书馆地址:

四马路博物馆路3号 文化中心大楼(农委东) ,不是一马路淮北市新华书店,请大家一定提前安排好路线,以免延误行程。